Die Kindertagesstätte Arche Noah

Ausstellung "Drucken"

am 6. Mai 2018 um 18:00 Uhr und beim Kirchgartencafé am 10. Juni 2018 (beides in der Christuskirche)

Der Kurs unter dem Dach der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde der Christuskirche Weddel hat für 2018 eine Jahresgabe gestaltet.

Die Ergebnisse werden im Rahmen eines Abendgottesdienstes um 18:00 Uhr am Sonntag, dem 6. Mai 2018 in einer Ausstellung der Gemeinde vorgestellt.

Ort: Christuskirche Weddel, Kirchstraße 2
Thema der Ausstellung: In und um die Kirche.
Technik: Linoldrucke in DIN A 3 Format auf farbigen Untergründen.

Im Rahmen des Kirchgartencafés am Sonntag, dem 10. Juni können unterschiedliche Produkte (Linoldrucke, bedruckte Stofftaschen, Einladungskarten und dergleichen mehr) erworben und bestellt werden.

Alle Interessierten sind zum Gottesdienst am 6. Mai 2018 und zum Kirchgartencafé am 10. Juni 2018 herzlich eingeladen.

Kunstkurs

Beschreibung

Zeichnen – malen (z.Zt. Temperamalerei)– experimentieren – Museen besuchen – Kunstwerke betrachten -  Ausstellungen durchführen

Zeit und Ort

Wöchentlich donnerstags von 10:00 bis 12:00 Uhr.
Gemeindesaal, Paul-Gerhardt-Haus, Kirchstraße 16, Weddel

Ansprechpartner*in und Kontaktdaten